mercoledì 14 Dicembre 201621:30Curling BisiacPrima fase7a giornata

Campo 1

Riepilogo

Un’altra vittoria per sweet Stone

Una combattuta 7a giornata per Sweet Stone Pansan che fino all’ultimo turno ha lasciato con il fiato sospeso giocatori e pubblico.

Sweet Stone parte subito in vantaggio con un 12 a 6 mettendo tutte le tòmiche a punto.

st3Grande agonismo nella seconda frazione di gioco con un pareggio fra le due squadre che porta il punteggio sul 16 a 10 per Sweet Stone. Stessa situazione nella terza frazione, con il punteggio finale di 19 a 13.

Nell’ultimo quarto di gioco, calo di concentrazione per la squadra che fino a quel momento ha condotto la gara, che porta a non piazzare a punto nessuna delle prime due tòmiche. Pansan non approfitta però della situazione e spreca così l’occasione di rifarsi sotto. Solo all’ultimo tiro la squadra inseguitrice riesce a piazzare 5 punti, a quel punto non utili al risultato finale.

Finisce 19 a 18 per Sweet Stone che salgono così al terzo posto nella classifica del girone.